- ●شرايح دجاج
- ●شرايح لاداند مدخن
- ●فرماج السندويش
- ●ابزار، ملح ، لاشبلير، بيض و الدقيق .
الطبخ
الكوردون بلو بطريقة ليلى من اكادير
الطريقه :
-
1ناخد شرائح بين ورق الزبدة أو البلاستيك الغذائي وادقه للحصول على شريحة رقيقة ، ارشه بالملح والابزار على جنب.
-
2أضع شريحة لاداند المدخن والفرماج و الفهم على شكل سيكار ، اضعهم وسط شريحة الدجاج والف جيدا .
-
3امرره بالدقيق ثم البيض ثم لاشبلير منسمه ببودرث الثوم والقليل من الكوك ، واقليهم في الزيت .
-
4وأقدمه مع صلصة الفطر والكريم الفريش بالصحة والراحة .