القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكوردون بلو بطريقة ليلى من اكادير

الطريقه :

  • 1
    ناخد شرائح بين ورق الزبدة أو البلاستيك الغذائي وادقه للحصول على شريحة رقيقة ، ارشه بالملح والابزار على جنب.
  • 2
    أضع شريحة لاداند المدخن والفرماج و الفهم على شكل سيكار ، اضعهم وسط شريحة الدجاج والف جيدا .
  • 3
    امرره بالدقيق ثم البيض ثم لاشبلير منسمه ببودرث الثوم والقليل من الكوك ، واقليهم في الزيت .
  • 4
    وأقدمه مع صلصة الفطر والكريم الفريش بالصحة والراحة .

    المقادير والطريقة :

  • شرايح دجاج
  • شرايح لاداند مدخن
  • فرماج السندويش
  • ابزار، ملح ، لاشبلير، بيض و الدقيق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة