القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكتف محمر على طريقة الشاف كنزة .

الطريقة : 

  • 1
    نخلط كل المكونات مثل البومادا ، وندهن به الكتف ونعمل منه فتحات بالسكين ونتركه يتشرب الماريناد ليلة كاملة ، 
  • 2
    في طنجرة واسعة نضع الكتف و البصل مقطع على 4 وباقة من القزبر و المعدنوس و الماء الكافي .
  • 3
    نتركه يطيب ونقلبه مرة مرة .
  • 4
    في لاطة الفرن نضع الكتف بعد دهنه بالسمن و الزعفران الحر و نتركه يتحمر .
  • 5
    يرافق ببولفاف ، قنينطات الخضر و سلطة .
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات : 

  • كتف الغنمي ـ ملح ، ابزار ، 2 معالق ثوم ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة قرفة ، زعفران ، ضامة الزعفران ، و معلقة كبيرة سمن .

و صفات مشابهة