القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الجزر بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    ناخد البيض مع الزيت، السكر، خيزو محكوك ، نطحنوهم في الخلاط الكهربائي ، حتى يتطحن نزيد قشور الليمون والجوز اللى متوفر و الدقيق والقرفة.
  • 2
    نصب الخليط في المول وندخله للفرن يطيب .
  • 3
    ويقدم مزين حسب الرغبة بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3البيضات
  • 150غرام سكر
  • 150غرام زيت
  • 220 غرام فورص
  • 280 غرام خيزو محكوك
  • معلقة القرفة صغيرة
  • معلقة صغيرة قشور الليمون
  • 2خمارات
  • الجوز مهرمش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة