- ●كناخدو قطع الدجاج وكنضيفو عليهم بصلة كبيرة مشلظة ، مطيشة مقطعة مكعبات، الابزار، الخرقوم ، سكينجبير، الملح، الزيت ، ملعقة صغيرة من القرفة، بسيبسة و 4 حبات قعقلة .
الطبخ
الكبسة السعودية بطريقة ناهيد من مدينة شفشاون
الطريقة :
-
1كنشحرو الكل جيدا وكنزيدو عليه الماء الساخن ، نشدو الكوكوط وملي يطيب الدجاج نزولوه من المرق ، ندخلوه الفرن يتحمر وكنضيفوه على المرق الأرز الأصفر للي نكونو فزكناه من قبل على الاقل ساعة ، كنضيفو المعدنوس وشرائح الحامض ، نعملو فوق عافية مهيلة ، نضيف الارز ونخليوه واحد ربع ساعة .
-
2ملي يطيب نحطو الأرز في طبق التقديم ، كنزيدو فوقه الدجاج ونقدموه بالصحة والراحة.