القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكبسة السعودية بطريقة ناهيد من مدينة شفشاون

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو الكل جيدا وكنزيدو عليه الماء الساخن ، نشدو الكوكوط وملي يطيب الدجاج نزولوه من المرق ، ندخلوه الفرن يتحمر وكنضيفوه على المرق الأرز الأصفر للي نكونو فزكناه من قبل على الاقل ساعة ، كنضيفو المعدنوس وشرائح الحامض ، نعملو فوق عافية مهيلة ، نضيف الارز ونخليوه واحد ربع ساعة .
  • 2
    ملي يطيب نحطو الأرز في طبق التقديم ، كنزيدو فوقه الدجاج ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كناخدو قطع الدجاج وكنضيفو عليهم بصلة كبيرة مشلظة ، مطيشة مقطعة مكعبات، الابزار، الخرقوم ، سكينجبير، الملح، الزيت ، ملعقة صغيرة من القرفة، بسيبسة و 4 حبات قعقلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة