القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكبسة السعودية بطريقة ناهيد من مدينة شفشاون

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو الكل جيدا وكنزيدو عليه الماء الساخن ، نشدو الكوكوط وملي يطيب الدجاج نزولوه من المرق ، ندخلوه الفرن يتحمر وكنضيفوه على المرق الأرز الأصفر للي نكونو فزكناه من قبل على الاقل ساعة ، كنضيفو المعدنوس وشرائح الحامض ، نعملو فوق عافية مهيلة ، نضيف الارز ونخليوه واحد ربع ساعة .
  • 2
    ملي يطيب نحطو الأرز في طبق التقديم ، كنزيدو فوقه الدجاج ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كناخدو قطع الدجاج وكنضيفو عليهم بصلة كبيرة مشلظة ، مطيشة مقطعة مكعبات، الابزار، الخرقوم ، سكينجبير، الملح، الزيت ، ملعقة صغيرة من القرفة، بسيبسة و 4 حبات قعقلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة