طريقة التحضير
المقادير وكيفية التحضير 



ناخد 500غ من كبدة لداند تغسل جيدا بالماء والملح وطرونش الحامض
من بعد ناخدها وتقطع شرائح رقيقة ونثبلها نضع كمية من المعدنوس مقطع رقيق 3فصوص من ثوم
م ص موطارد ،م ص هريسة ،القليل من فلفل اسود ،والخرقوم
م ك كامون ،م ك فلفل احمر ، الملح حسب الذوق
عصير نصف ليمونة
ويخلط الكل جيدا تترك جانبا وتشرب الثثبيلة
في مقلة على النار نضع ربع كوب زيت زيتون ثم بصلة كبيرة مبشورة نشحر الكل جيدا ثم نضيف الكبدة وتشحر جيدا ثم نضيف لها بصلة شرائح رقيقه وحبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره ويشحر الكل جيدا ثم نضيف م ك صلصة الطماطم المركزة مطلوقة في القليل من الماء ونتركها حتى كطيب وتدغمر وتعلك. نضيفو شرائح الحامض والزيتون وتقدم بالصحة والراحة.