القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفقاص بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نضع البيض مع جميع المكونات إلا النافع و جنجلان واللوز في خلاط كهربائي حتى تمزج المكونات جيدا ، ثم نضعها في اناء ونضيف النافع و جنجلان واللوز و نضيف الدقيق و الخمارات تدريجيا حتى تتكون لدينا عجينة ، وننشكلها كرات ثم حرابل و تدهن باصفر البيض مع قهوة سريعة الذوبان ، وندخله الى الفرن على حرارة منخفضة جدا ،ثم نخرجه ونتركه ليلة كاملة أو على الأقل 6 ساعات ثم يقطع وندخله الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 3بيضات
  • كاس سنيدة
  • كاس زيت
  • قبصة ملح
  • فلو كراميل
  • ربع كاس ماء الزهر
  • ربع كاس حليب
  • 2م.ك نافع
  • كاس جنجلان
  • كاس اللوز
  • كيس سكر بنكهة البرتقال
  • 2خمارات
  • دقيق حسب الخليط.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة