القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

العجين المورق بحشوة اقتصادية بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    العجين :

  • 500 غ دقيق من النوعية الجيدة و 250 غ زبدة ديال التوريق تكون في المجمد و م ك سكر حبيبات و م ص ملح و بيضة و الماء البارد للعجين
  • الطريقة :

  • كاناخدو الدقيق و نديرو فيه اليكر حبيبات و الملح و ناخدو الزبدة و نحكوها في الحكاكة الرقيقة فوق الدقيق و كانحاولو نلبسوها ديك الظقيق برؤوس الاصابع . من بعد كانزيدو فبها بيضة و الماء بارد و كانجمعوها و العجينة كاتكون قاصحة
  • الحشوة :

  • في مقلاة كانديرو بصلة مشلضة و 4 خيزو محكوك في الحكاكة الغليضة و نزيدو عليه. 4 قرعة كورجيت محكوكة في الحكاكة الغليضة و حنا كانصوطيه كانزيدو القيل من زيت المائدة و 250 غ ديال الكفتة د البقري و م ك بقدنوس مقطع رقيق و فاش نضفيو البوطة نزيدو عليها رار م كوزة محكوكة و فرماج احمر او موتزاريلا
  • كاناخدو العجين ديالنا و نطلقوه بالدقيق و الدلاك و يكون رقيق و نقطعوه بالاطار على شكل سمكة او الشكل لي بغينا و ناخدو الحشو ديالنا نحطوه في الوسط و ندهن الاجانب بالماء و ناخدو العجين الثاني نطقهو بنفس الطريثة ديال الاول و نغطي بيه الحشوة و كانسدو العجين بالفورشيط من الجناب و ناخدو مقص و نقطعو بيه العجين من الفوق على شكل قشور حوت باش نحصلو على شكل السمك
  • و كاناخدو بيضة كاملا و نطربها مع صلصلة الصويا و ندهن بيها داك السمكو ديالي و نشعلو الفرن يسخن مزيان و ندخلوها طيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة