القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

السردين رولي معمر بالروز للضيوف من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • كنوجدو شرمولة ديال الحوت : القسبر مقطع كنزيدو عليه الحامض مرقد و الثومة و التوابل : ( ملح ، سودانية ، تحميرة ، كامون )
  • الحشوة :

  • في مقلات على البوطة كنشحر شوية الكروفيت مع الزيت ، كنزيد ليها الروز مسلوق المعدنوس ، القسبر و التوابل: ملحة، ابزار، شوية سودانية، تحميرة ، الكامون ، و الحامض مرقد، الثوم ، كنخلطو كولشي ، فاش كنطفي على البوطة كنزيد السومو المعلب ، نخلطو الكل.
  • كنستفو سمك السردين و كنديرو عليه الشرمولة ثم الحشوة ، نرولي السمك بورق الطهي ، و ندخلوه للفرن .
  • و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة