القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز مفور ومسقي بالخضار

    المقادير والطريقة :

  • 500غرام روز اصفر
  • يغسل الروز جيدا يوضع في الكوكوط
  • يغطى بالماء مع الملح ويوضع على النار حتى ينضج
  • مقادير المرق :

  • اللحم ، 2 بصلات شرائح ، حزمة المعدنوس ، ملعقة صغيرة سمن ، نصف كاس زيت زيتون ، ملح ، ابزار ، خرقوم زنجبيل، نشحروا الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لطهي اللحم.
  • نصفي الروز ونضعه في الكسكاس ونضيف
  • مرق الخضار :

  • القرع ، الجزر واي خضار كتفضلوها ، نترك الخضار تنضج والارز يتفور 20 دقيقة ،
  • نضيف 2 حبات طماطم مبشورة مع ملعقة طماطم مركزة ،
  • وبعد نضج المرق والارز يسقى ويقدم عل طريقة الكسكس وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة