- ●500غرام روز اصفر
- ●يغسل الروز جيدا يوضع في الكوكوط
- ●يغطى بالماء مع الملح ويوضع على النار حتى ينضج
- ●اللحم ، 2 بصلات شرائح ، حزمة المعدنوس ، ملعقة صغيرة سمن ، نصف كاس زيت زيتون ، ملح ، ابزار ، خرقوم زنجبيل، نشحروا الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لطهي اللحم.
- ●نصفي الروز ونضعه في الكسكاس ونضيف
- ● القرع ، الجزر واي خضار كتفضلوها ، نترك الخضار تنضج والارز يتفور 20 دقيقة ،
- ●نضيف 2 حبات طماطم مبشورة مع ملعقة طماطم مركزة ،
- ●وبعد نضج المرق والارز يسقى ويقدم عل طريقة الكسكس وبالصحة والراحة.
الطبخ