القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكرانولا بالشوفان بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة:

  • 1
    في كاسرونة على النار نضع الحليب والماء والشوفان ، نتركوه يطيب حتى يتشرب ثم نضيف له التمر والزبيب والعسل وزيت الكوك ، في الاخير ونخلط الكل جيدا ثم يقدم في كؤوس فردية بإضافة قطع الفواكه الطبيعية والمكسرات على حسب الرغبة ، خيط من العسل من فوق وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كاس حليب
  • كاس ماء
  • كاس من الشوفان
  • نصف كاس تمر مقطع رقيق
  • نصف كاس زبيب
  • 2 مع ص عسل
  • مع ص زيت جوز الهند
  • والفواكه الطازجة حسب الرغبة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة