- ●زعتر
- ●خدنجلان
- ●ورد يابس
- ●سواك
- ●لحية الشيخ
- ●عواد القرفة
- ●تارة
- ●سكنجبير عواد
- ●خرقوم عواد
- ●سرغينة
- ●ريحان احمر
- ●ريحان اخضر
- ●اوراق الحنة
- ●كامون صوفي
- ●اوراق الكرموس يابس
- ●خزامة
- ●اوراق زيتون
- ●ازير
- ●سالمية
- ●قزبر يابس
- ●ملحة حية
- ●2حبات زنبوع اخضر مقطعين
- ●2حبات حامض مقطع
- ●المهم كان ناخد 2دراهيم من هاد اعشاب ونغسلوهم ونديرهم في برمة ونخوي عليها 15لتر ماء طايب ونخليهم حتى يدفى الماء ونعاود نخويه في سطل ونخلوهم 8ايام ومن بعد كيوجد كنستعملوه في كردا س وقديد وكنحتفظو به في فريكو كيبقى مدة كبيرة
الطبخ