القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخبز اللبناني من عند الشاف زينة سلوان

نجمع المكونات بالماء الدافئ و تدلك جيدا ، نتركها تخمر ساعة ونصف

نخرج منها البرد و نقسمها على 12 كرة ونتركها ترتاح 5 دقائق ، تطلق كل كرة بالمدلك حوالي 2 ملم على شكل دائري و نتركها تخمر 30 دقيقة.

تطيب في فرن مسخن على 250 درجة 4 دقائق . بالصحة و الراحة .

    500غ دقيق

    8 غ خميرة الحلويات

    2 معالق زيت بلدية

    300 ملل ماء دافئ و القليل من الملح

و صفات مشابهة