القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البلبولة دالشعير بلحم الرأس من عند بشرى ام أيوب من مكناس

طريقة التحضير

المكونات والطريقة : 👇
ناخد لحم الرأس البصل🧅 الحمص طماطم🍅 مقطعه معدنوس مربط ملح ابزار خرقوم سكينجبير زيت الزيتون ملح نشحر شوية. 👈نمرق وتخليه يطيب ناخد البلبولة نغسلها مزيان ونخليها تشرب ونفورها نصف ساعة ونرشها بالماء و نخليها تشرب وضيف اللفت🍆 والجزر والكرمب🥬🥕 ونفور البلبولة المرة التانية نصف ساعة ونرشها بالماء و نخليها تشرب ونزيد الكرعة الحمراء والخضرا ونفور البلبولة التفويرة الثالثة والأخيرة ونسقي بالصحة والراحة

و صفات مشابهة