القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

البريوش الألماني بحشوة جديدة بطريقة عزيزة ام براء

    المكونات :

  • 500غ دقيق ابيض
  • نصف كاس سكر
  • 2 بيضات
  • قشرة برتقالة
  • كاس ونصف حليب
  • نصف كاس زبدة دائبة
  • م ك خميرة المعجونة
  • قبصة ملح
  • الطريقة:

  • في العجانة نضع الدقيق ، الملح والسكر ، قشرة برتقالة والخميرة بعدما دوبانها في القليل من الحليب ، نضع الكل يعجن ثم نضيف البيض مطرب ثم الزبدة حتى نحصل على عجين رطب ويوضع يرتاح 30 دقيقة
  • الحشوة :

  • 150 غ كوكاو محمر ومهرمش
  • مع ك كوكاو
  • مع ص قرفة
  • بيضة
  • نصف كاس حليب
  • الطريقة :

  • نخلط المكونات مع بعض حتى نحصل على عجين لدهن
  • ناخد العجين وتطلق على شكل مستطيل ، نسرحو الحشوة من فوق ونلف العجين على شكل بودان طويلة ، نقسمو على اثنين، ناخد الجزء الاول ونفلحه من الوسط ، يلف على بعض ثم يوضع في مول طويل مدهون ومرشوش بالدقيق ويترك يرتاح ويتضاعف حجمه ،ندهنه باصفر البيض وقطرات من حليب ثم يدخل الفرن.
  • كلاصاج :

  • كمية من السكر الكلاصي وعصير البرتقال
  • وعند اخراج البريوش من الفرن يزين بالكلاصاج ورشة من الشكلاطة فيرمسال .
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة