القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

اصابع الدجاج المقرمشة بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل ونعمله في الثلاجة ليلة كاملة او على الاقل ست ساعات ، ثم نعمله في خلطة التغطية ونقليهم في زيت ساخنة وبالصحة والراحة .

خلطة التغطية :

  • 1
    2كيسان طحين ، نصف كاس نشا، 2خمارات، ضامة البنة محكوكة ، ملح، ابزار، سكين جبير ، تحميرة ونخلط الكل في كيس بلاستيكي ، نعمل فيه شرائح الدجاج ونقليهم في حمام زيت ونقدمهم مع السلطة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كيلو صدر الدجاج مقطع اصابع بالطول
  • الماريناد:

  • كاس فورص، ملح ، ابزار، تحميرة ،سكين جبير ، خرقوم بلدي ،عصير الحامض، ثومة معصرة ، بيضة، كاس حليب ، ملعقتين نشا ، نصف كاس ياغورت.

و صفات مشابهة