- ●1 كيلو صدر الدجاج مقطع اصابع بالطول
- ● كاس فورص، ملح ، ابزار، تحميرة ،سكين جبير ، خرقوم بلدي ،عصير الحامض، ثومة معصرة ، بيضة، كاس حليب ، ملعقتين نشا ، نصف كاس ياغورت.
الطبخ
اصابع الدجاج المقرمشة بطريقة كنزة كودير
الطريقة :
-
1نخلط الكل ونعمله في الثلاجة ليلة كاملة او على الاقل ست ساعات ، ثم نعمله في خلطة التغطية ونقليهم في زيت ساخنة وبالصحة والراحة .
خلطة التغطية :
-
12كيسان طحين ، نصف كاس نشا، 2خمارات، ضامة البنة محكوكة ، ملح، ابزار، سكين جبير ، تحميرة ونخلط الكل في كيس بلاستيكي ، نعمل فيه شرائح الدجاج ونقليهم في حمام زيت ونقدمهم مع السلطة وبالصحة والراحة.