القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ارز باللحم والخضر من اروع مايكون‎ بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع الزيت والثوم ، نضيف اللحم ونحرك قليلا، نضيف الملح والابزار والخضر والصوجا والباربيكيو، نحرك جيدا ونتركه حتى تذبل العناصر، نضيف كاس ماء والارز ونغطي الاناء
  • 2
    نضيف كاسين ماء ونتركه ليستوي ونقدمه بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 غ شرائح اللحم فيلي
  • 200 غ ارز
  • جرزة محكوكة
  • جلبانة
  • فلفل اخضر واحمر واصفر
  • فلفل حار
  • بقدونس
  • فصين ثوم
  • ملح
  • ابزار
  • 2 م ك صوجا
  • 2 م ك صلصة الباربيكيو
  • زيت زيتون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة