- ●200 غ طحين، 2كيسان ماء دافئ، 2معالق حليب بودرة، معلقة كبيرة خميرة الخبز، 2معالق سنيدة، ملح، (3معالق زيت، 300غ طحين في الأخير ).
- ●نخلطوا 200غ الطحين مع الماء والملح والسنيدة، والحليب بودرة والخميرة وندعها تتفاعل 10حتى 15دقيقة ، ثم نضيف لها الزيت وباقي الطحين ، ندلكها جيدا .
- ●نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة ، ثم نسرحها فوق طاولة العمل ونقطعها بالمرشم ، ندهن جوانبه بالبيض ونضع فوقها حربول مظفور من العجين، نضع الحشوة في الوسط وندهن الجوانب بالبيض ، نرشها بالزنجلان .
- ●ندخلها تطيب في فرن على درجة حرارة 180درجة حتى200درجة ونرشها بالفرماج محكوك.
- ●250غ شرائح الدجاج أو لاداند مشحرة ب: الملح والابزار وتوابل الدجاج المقلي والزيت، نقطعه قطع صغيرة و نضيف له الفلافل الملونة المشحرة، الزيتون الأسود، شويةالزعتر محكوك، معلقة ديال صلصة طماطم و الطماطم يابسة مقطعة.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ