القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أعشاش بالدجاح والفلافل بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

    - عجين العشر دقائق :

  • 200 غ طحين، 2كيسان ماء دافئ، 2معالق حليب بودرة، معلقة كبيرة خميرة الخبز، 2معالق سنيدة، ملح، (3معالق زيت، 300غ طحين في الأخير ).
  • * الطريقة :

  • نخلطوا 200غ الطحين مع الماء والملح والسنيدة، والحليب بودرة والخميرة وندعها تتفاعل 10حتى 15دقيقة ، ثم نضيف لها الزيت وباقي الطحين ، ندلكها جيدا .
  • نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة ، ثم نسرحها فوق طاولة العمل ونقطعها بالمرشم ، ندهن جوانبه بالبيض ونضع فوقها حربول مظفور من العجين، نضع الحشوة في الوسط وندهن الجوانب بالبيض ، نرشها بالزنجلان .
  • ندخلها تطيب في فرن على درجة حرارة 180درجة حتى200درجة ونرشها بالفرماج محكوك.
  • * الحشوة:

  • 250غ شرائح الدجاج أو لاداند مشحرة ب: الملح والابزار وتوابل الدجاج المقلي والزيت، نقطعه قطع صغيرة و نضيف له الفلافل الملونة المشحرة، الزيتون الأسود، شويةالزعتر محكوك، معلقة ديال صلصة طماطم و الطماطم يابسة مقطعة.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة