أصابع صدر الدجاج رووعة بطريقة ليلى اسكور من مراكش.
الطبخ
أصابع صدر الدجاج رووعة بطريقة ليلى اسكور من مراكش.
المكونات والطريقة :
طريقة التحضير
*المكونات: كناخدو صدر دجاج كنقطعوه أصابع ونرقدوه فخليط التوابل لي فيه: ملح إبزار سكنجبير بودرة الثوم توابل الدجاج معلقة كبيرة موطارد معلقة صغيرة خل وبيضة نخلط الكل جيدا ونخليوه من ساعة إلا ساعتين يشرب من بعد ندوزوهم فشابلير اما تدخلوهم الفران او القلاية الهوائية بعدما كنرشوهم بالزيت ونقدموهم بالصحة وراحة