- ●نحتاج للدجاج من وزن كيلو ونصف او صدور دجاج او افخاد الدجاج صغار
- ●يتغسل مزيان ويترقد في الملح والخل والسكر ساعة ثم يغسل مرة أخرى
- ●لبن او حليب مع ياغورت طبيعي ، ملعقة ك من فلفل احمر مدخن ، ملعقة ك من فلفل احمر غبرة عادي ، سوداني ، ملح ، ابزار ، توابل الدجاج وملعقة موطارد ، بصل وثوم غبرة ، ملعقة خل ، ثوم محكوك ونرقد الدجاج أطول مدة ممكنة
- ●طحين وماء
- ●ندوز الدجاج في الطحين مزيان ثم الماء ونرجعوه للطحين ونفركو فيه مزيان ثم ننفظ الزائد على يدي باش تشكل القشرة
- ● زيت وطريقة القلي
- ●في طنجرة نضع الزيت عميق ونخليه يسخن مزيان حتى يبقبق ، نحط قطع الدجاج بلا مانحركهم وننقص من النار على الآخر ، نخليهم من ربع ساعة إلى تلث ساعة ، فاش يشد راسو عاد نحرك فيه ونخليه يتقرمش وياخد اللون وبنفس الوقت تيطيب
- ●ويقدم مع البطاطس وسلطة و الصلصة .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ