القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفة التشيزكيك العادية من عند الشاف زينة سلوان

طريقة التحضير

* المقادير و طريقة القاعدة :
200غ بيسكوي صابلي مطحون كنضيفو ليه : 125غ زبدة مدوبة ، راس معلقة صغيرة ڭوزة محكوكة (اختيارية)
نخلطو المكونات و نضعوها في مول كيتحل من الجوانب اللي سبق و فرشنا فيه ورق الطبخ....و ندخلوه للثلاجة و نمشيو نحضرو طبقة الجبن.
نطربو 500غ من الجبن الأبيض و من الأفضل نستعملو نوع جيد ، نضيفو ليه 150غ من السكر ، 50غ دقيق و نبداو نضيفو 3 بيضات وحدة بوحدة ، معلقة صغيرة من مستخلص بنكهة الڤانيلا أو نكهة البرتقال أو قشرة حامضة محكوكة ، و في الأخير نضيفو 250مل من القشدة الطرية.
نصبو الخليط فوق طبقة البيسكوي و ندخلوه للفرن مسخن على 180° مدة 50 حتى 55 دقيقة.
نطفيو عليه بدون ما نفتحو الفرن....و نخليوه داخل الفرن حتى يبرد الفرن....نخرجوه و نوضعوه في الثلاجة ليلة كاملة ...و في اليوم التالي و عند التقديم عاد نحيدوه من المول ونقدموه بعد ما نزينوه حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.
** وصفة التشيزكيك بأوريو من عند الشاف زينة سلوان
مقادير و طريقة قاعدة البيسكوي:
* القاعدة : 
200غ بيسكوي من نوع أوريو مطحون كنضيفو ليه 125غ زبدة مذابة ، نخلطو الكل مزيان و نوضعوهم في قاعدة المول لي كيتفتح من الجوانب و لي غنكونو فرشنا فيه ورق الطبخ من قبل....ندخلوه للثلاجة مدة 15د تقريبا .
* خليط الجبن : 
في وعاء يكون بارد من الأفضل ، نخفقو 400غ من القشدة الطرية "نوع جيد" للحصول على شانتيي...و نحتفظو بها في الثلاجة..
ناخدو 12 قطعة بيسكوي أوريو...كنحيدو داك الكريما لي كتكون بين القطعتين نحتفظو بها...ونهرمشو البيسكوي و نخليوه على جنب...و في بول و بالطراب الكهربائي كنطربو علبة حليب مركز محلى "نيستلي" مع 2 علب جبن أبيض نوع جيد، 4 ياغورت كريمي "پيرلي" بالسكر مع الكريما اللي حيدنا من البيسكوي....و 3 أوراق من الجيلاتين مرطبين من قبل في ماء بارد و معصرين و مذوبين في 2 معالق كبار عصير الحامض ساخن ، كنضيفو الشانتيي و البيسكوي مهرمش غير بملعقة خشبية و بشوية و كنوضعو الخليط فوق طبقة البيسكوي وندخلو الكل للمجمد ليلة كاملة...و في اليوم التالي نحيدوه من المول غير بشوية...نوضعوه في صحن التقديم و نزينوه بحبات أوريو من الحجم الصغير و نرشو الكاكاو أو حسب الرغبة و بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة