- ●500 غ طحين
- ●7غ خميرة العجين
- ●30غ سكر، كاس كبير حليب دافيء ، معلقة صغيرة ملح.
- ●2 بصل
- ●1ضرس ثوم محكوك
- ●250غ صدر دجاج
- ●1معلقة صغيرة نشا
- ●فروماج محكوك
- ●1معلقة صغيرة عسل
- ●1 معلقة كبيرة صلصة الصوجا
- ●1/2 كاس ماء
- ●ناخد الخميرة و الحليب و السكر ونتركها على جنب حتى تخمر لينا .
- ●نضيف الخميرة لمكونات العجين و ندلكها جيدا و نتركها تخمر .
- ●نقطع البصل رقيق وتشحر مع الثوم و الزيت بلدية ، نضيف الدجاج مقطع رقيق ، نضيف الملح ، الابزار ، القليل من السكر .
- ●نرطب صلصة الصوجا مع نصف كأس ماء حتى ترطاب لينا مع معلقة من النشا و نضيفها للخليط اللي شحرنا ونبقا نطيبها حتى تبدا تعقاد .
- ●ناخد العجين نكون منها كويرات متساوية ونبسطها ، نضع القليل من الحشوة و نجمعهم مثل الكموسة ونكورهم و نتركهم يخمرو قليلا.
- ●ناخد الكساس وندهنه بالزيت و نضع فوقه ورق الطهي ونضع به القليل من الثقب ثم نضع الكويرات في الكساس بعدما يكون الماء غلى ، نغطي بغطاء الكساس مع جمعه بزيف جيدا .
- ●نتركهم يطيبو 15 دقيقة ونقدمهم بالصحة والراحة.
الطبخ