القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكريب مالح معمر بالدجاج في الفرن بطريقة أمينة التازي

* الطريقة:

  • 1
    نخلط جميع المقادير جيدا بالباطور أو الخلاط الكهربائي، ثم نضيف الدقيق ونطهي في مقلات جيدة

* تحضير الحشوة:

  • 1
    بصلة مشلظة
  • 2
    خيزو محكوك
  • 3
    قرعة محكوك
  • 4
    شعرية صينية مرطبة في شوية ديال الماء سخون
  • 5
    ‏50غ دجاج
  • 6
    معلقة صغيرة سكينجبير
  • 7
    معلقة ملح
  • 8
    معلقة كاري أو الخرقوم
  • 9
    القليل من القزبر
  • 10
    شوية تحميرة
  • 11
    معلقة صوص soja
  • 12
    القليل من الجبن
  • 13
    نشحر أولا البصلة والدجاج ، ثم نضيف الجزر والعطرية، ثم القرعة خضراء محكوكة مع صوص الصوجا والشعرية الصينية .
  • 14
    نضع الحشوة بقلب الكريب مع الجبن ونلف بطريقة الملوي المربع ، نزين مرة أخرى بالقليل من الجبن وندخله الفرن لمدة 15دقيقة.
  • 15
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • ‏230غ دقيق
  • ‏40غ زبدة دايبة
  • 2 بيضات
  • ملح – ابزار -زعتر

و صفات مشابهة