القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات الكرعة الحمراء بطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    نأخد الكرعة وتمعط مع بيضة ، الخميرة والسكر ونطرب حتى يدوب لينا السكر ، نضيف الملح والدقيق ثم الزيت في الأخير ونعرك الكل باليد ونكورها كرة ونتركها تختمر.
  • 2
    تقسم العجين على 6 مثلثات ، كل متلث نكوره كورة ونتركها تختمر مرة اخرى ، تبسط على شكل خبيزة ونتركها تختمر .
  • 3
    يدخل الى الفرن يطيب بعد دهنها بأصفر بيضة ونرش بزريعة الكرعة أو الزنجلان .
  • 4
    يطيب حوالى 20 حتى 25 دقيقة على 180 درجة.

    المقادير :

  • 200غ دقيق ، 100غ كرعة حمراء مفورة ، بيضة ، 3 غ خميرة الخبز ، 12 غ سكر ، 15 غ زيت ونصف مع ص ملح .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة