القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفات شامية : البابا غنوج

الطريقة :

  • 1
    نغسلوا البدنجال و نشفوه و نعملوا فيه فليحات.
  • 2
    في لاطة الفرن نفرشوا فيها ورق الطهي ثم ندخل البدنجال يشوى ، نتركه يبرد و نقشروه مزيان و نترك اللب ديالوا فقط .
  • 3
    في الخلاط الكهربائي نضع البدنجال ، الطحينة ، الحامض ، الملح ، الثوم و نطحنوا الكل حتى يولي كريمي .
  • 4
    يقدم في طبق التقديم مع خطوط من زيت الزيتون بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 حبات كبار بدنجال ، ربع كأس عصير الحامض ، ربع كأس طحينة ، 2 فصوص ثوم ، ملح و زيت الزيتون.

و صفات مشابهة