القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ورقة بسطيلة منزلية

الطريقة :

  • 1
    نخلط دقيق مع ملح و زيت ونزيد الماء بشوية بشوية ، العجين خاصو يكون مجموع و قاسح ، نعجنوه مزيان و نخليوه يرتاح على الأقل نصف ساعة ، نكور كورات ديال 15غ ، ندهنهم بالزيت و نخليهم يرتاحو مرة ثانية ، نغطها بالبلاستيك الغذائي ، نوجد 2 اقراص من ورق الطهي يكونو متساويين ، نخدمو العجين ونبداو نطلق بالكف د غير شوية ، نحط وسط ورق طهي وحدا فوق وحدا .
  • 2
    نرش بالطحين بين العجين وندير تقريبان 5 ورقات ،ورق طهي من فوق و من تحت ندلك بدلاك فوق ورق طهي و تطهى في نار تكون قليلة ، نطيبو الورقة و نقلبوها للجهة الأخرى ، مدة الطهي شي 30 ثانية.
  • 3
    نفك الورقات وهوما سخونين .
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • زلافة ديال الدقيق
  • معلقة كبيرة زيت
  • ربع معلقة صغيرة ملح
  • ماء على حسب الخليط

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة