- ●زلافة ديال الدقيق
- ●ملح
- ●ماء
- ●2 بصلات مشلظين
- ●500 غرام صدر دجاج
- ●400 غرام ميرنا
- ●100 غرام الشعرية الصينية
- ●جزر محكوك
- ●فلفلة حمراء حلوة مقطعة رقيق
- ●2 معالق كبار زيتون أخضر
- ●نصف كاس صغير عصير حامض
- ●كاس صغير زيت الزيتون
- ●معلقة كبيرة صوص صوجا
- ●معلقة كبيرة تحمرة
- ●معلقة صغيرة الهريسة
- ●معلقة صغيرة عطرية الحوت
- ●معلقة صغير لمريناد ديال الحوت
- ●ملح
- ●معلقة كبيرة ديال التومة المحكوكة
- ●للتوراق زبدة وزيت رومية
الطبخ
محنشات بالدجاج بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”
الطريقة :
-
1كناخدو العجانة كندير فيها الدقيق ، ملح والماء شوية بشوية حتى تدلك مزيااااان العجينة تكون قاصحة ونخلوها ترتاح ساعة .2وبعدما ما ارتاحت كنكورها كويرات صغار ونغطيوهوم بالسولوفان ونخليوهوم ارتاحو بينما نوجد الحشوة.3كناخد مقلات كندير فيها البصلة مشلظة مع الزيت البلدية والملحة والثومة ، تنشحرو الكل على عافية مهيلة وتنزيد الجزر محكوك ، الفلفة الحمراء وكنشحرو كولشي حتى تطيب ليا الخضرة ، نزيد صدر الدجاج والعطرية وتنزيد زيتون اخضر و الميرنا بعد ما قليناها في الزيت وفرتتها ، الشعرية الصينية بعدما قطعتها ونشحر الكل ونزيد المعدنوس ونطفي عليهوم.4وبعدما ارتاحت العجين تنسرحها فوق سطح العمل بعدما دهنتو بالزيت حتى تولي شفافة ، كندير الحشوة وتندهن العجينة بالزبدة تكون بوماد ، تنروليوها على شكل رولو وتنشكلوها على شكل محنشة ، تندخلها الفران تطيب على عافية مهيلة حتى تتحمر من تحت عاد تنشعلو الفوق باش تحمر ونطفيو عليها.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.