القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

هريسة تونسية حارة بطريقة ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    نقلي البصل في الزيت البلدية في طحان كهربائي ، نطحن الفلافل والثوم ونزيد عليهم بصل مقلي في زيت بلدية ، نزيد الملح، الابزار، تحميرة ، الكمون نطحن الكل ونخلط كلشي في قريعة ديال زجاج ونزيد زيت زيتون
  • 2
    يمكننا الاحتفاظ بصلصة حارة حتى أسبوع في الثلاجة.

    المقادير :

  • نصف فلفلة حلوة خضراء وصفراء ، 2 فلفلات ، مزودة حمرة حارة ،
  • 3ضروس ثوم
  • بصلة مشلظة بقات لينا من شرمولة القطبان او بصلة مشلظة ، ربع كأس زيت الزيتون.

و صفات مشابهة