- ●نصف فلفلة حلوة خضراء وصفراء ، 2 فلفلات ، مزودة حمرة حارة ،
- ●3ضروس ثوم
- ●بصلة مشلظة بقات لينا من شرمولة القطبان او بصلة مشلظة ، ربع كأس زيت الزيتون.
الطبخ
هريسة تونسية حارة بطريقة ايمان عبد المطلب
الطريقة :
-
1نقلي البصل في الزيت البلدية في طحان كهربائي ، نطحن الفلافل والثوم ونزيد عليهم بصل مقلي في زيت بلدية ، نزيد الملح، الابزار، تحميرة ، الكمون نطحن الكل ونخلط كلشي في قريعة ديال زجاج ونزيد زيت زيتون2يمكننا الاحتفاظ بصلصة حارة حتى أسبوع في الثلاجة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.