- ●500غ nouilles
- ●200 غ قمرون منقي
- ●نصف فلفلة حمراء مقطعة شرائح بالطول
- ●نصف فلفلة خضراء مقطعة شرائح بالطول
- ●نصف فلفلة صفراء مقطعة شرائح بالطول
- ●بصلة مشلظة متوسطة
- ●جزرة مسلوقة ..ثومة كبيرة محكوكة
- ●5 معالق كبار صلصة الصوجا
- ●طريف سكينجبير طري محكوك
- ●الزيت البلدية
الطبخ
نوي بالقمرون ” Nouilles crevettes “لذيذين من عند الشاف زينة سلوان.
الطريقة :
-
1ترقد النوي في الماء سخون 5 دقائق أو حسب الطريقة الموضحة في الغلاف.
-
2في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ونضيف القمرون ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ثم نزيله من المقلاة .
-
3في نفس المقلاة نشحر البصل ثم نضيف الخيزو ، الفلافل و نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
-
4نعيد القمرون للمقلاة ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
-
5نصب الخليط على nouilles ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا .
-
6بالصحة و الراحة.