القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

نوي بالقمرون ” Nouilles crevettes “لذيذين من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة :

  • 1
    ترقد النوي في الماء سخون 5 دقائق أو حسب الطريقة الموضحة في الغلاف.
  • 2
    في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ونضيف القمرون ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ثم نزيله من المقلاة .
  • 3
    في نفس المقلاة نشحر البصل ثم نضيف الخيزو ، الفلافل و نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
  • 4
    نعيد القمرون للمقلاة ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
  • 5
    نصب الخليط على nouilles ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا .
  • 6
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ nouilles
  • 200 غ قمرون منقي
  • نصف فلفلة حمراء مقطعة شرائح بالطول
  • نصف فلفلة خضراء مقطعة شرائح بالطول
  • نصف فلفلة صفراء مقطعة شرائح بالطول
  • بصلة مشلظة متوسطة
  • جزرة مسلوقة ..ثومة كبيرة محكوكة
  • 5 معالق كبار صلصة الصوجا
  • طريف سكينجبير طري محكوك
  • الزيت البلدية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة