- ●50 غ دقيق ، 20 غ زيتون أسود ، 50 غ زريعة الكرعة ، معلقة كبيرة زعتر ، مع كبيرة زيت بلدية ، ملح ، معلقة صغيرة سكر ، 2 معالق كبار خميرة العجين .
- ●يجمع الكل بماء دافئ ونتركها ترتاح ، نشكلها على شكل مويرات ونشكل خبيزات صغار.
- ●نتركها تخمر وتطيب في مقلاة ثقيلة من الجهتين و نتركها تبرد .
- ●2 بيضات مصلوقين ، 2 حكاك طون مقطر من الزيت ، جبن أبيض ، سيبوليت مقطعة رقيق ، كورنيشو محكوك ، موطارد ، شرائح مطيشة ، جبن ، ملح ، ابزار و الثوم غبرة.
- ●نأخذ بيضة ونمعكها جيدا بفورشيط مع الطون مصفي و الجبن الأبيض و السيبوليت مقطعة رقيق و الكورنيشو محكوك و معلقة كبيرة من الموطارد ، الملح ، ابزار و الثوم ونخلط جيدا حتى الحصول على خليط للدهن .
- ●نأخذ الخبيزات وتدهن بكمية مهمة من الصلصة ثم نضع دائرة من البيض المصلوق ثم دائرة من مطيشة ثم ورقة من الخس ثم نضيف طبقة أخرى من الصلصة ونغطي بالخبز .
- ●يقدم بارد بالصحة و الراحة .
الطبخ