القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني قضبان بالأزير بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نشرمل الدجاج ونتركه يرتاح قليلا يستحسن ليلة كاملة.
  • 2
    نصعه في أعواد ازير ونشويهم في مقلاة مع زيت الزيتون

* التزين:

  • 1
    ناخد verrines نضع فيهم موس الديك الرومي ويزين بالقضبان

* موس الديك الرومي:

  • 1
    شرائح الديك الرومي المدخن، ملح ، ابزار ، جبن ricotta (ريكوطا) ، جبن مبشور ، شوية من كريمة الطبخ (نصف كأس) .
  • 2
    ونطحن الكل جيدا حتى نحصل على موس.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • كمية من صدر دجاج
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • ملعقة كبيرة صوجا
  • ملعقة كبيرة عصير الحامض
  • بودرة الثوم
  • بودرة البصل
  • عطرية الدجاج
  • ملح
  • ابزار
  • ملعقة ك عسل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة