- ●كمية من صدر دجاج
- ●ملعقة كبيرة موطارد
- ●ملعقة كبيرة صوجا
- ●ملعقة كبيرة عصير الحامض
- ●بودرة الثوم
- ●بودرة البصل
- ●عطرية الدجاج
- ●ملح
- ●ابزار
- ●ملعقة ك عسل
الطبخ
ميني قضبان بالأزير بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نشرمل الدجاج ونتركه يرتاح قليلا يستحسن ليلة كاملة.
-
2نصعه في أعواد ازير ونشويهم في مقلاة مع زيت الزيتون
* التزين:
-
1ناخد verrines نضع فيهم موس الديك الرومي ويزين بالقضبان
* موس الديك الرومي:
-
1شرائح الديك الرومي المدخن، ملح ، ابزار ، جبن ricotta (ريكوطا) ، جبن مبشور ، شوية من كريمة الطبخ (نصف كأس) .
-
2ونطحن الكل جيدا حتى نحصل على موس.
-
3بالصحة والراحة.