- ●250 غ دقيق
- ●20غ سكر
- ●ملح
- ●15غ خميرة
- ●15غ حليب مجفف
- ●40غ زبدة
- ●كأس ماء دافئ
- ●نخلط جميع العناصر ونضيفو عليها الزبدة شوية بشوية .
- ●للون الوردي: ماء الباربا
- ●أخضر: ماء السبانخ
- ●أصفر: ملعقة صغيرة خرقوم
- ●بالنسبة للون الأسود encre du seiche
- ●3 معالق مايونيز ، ملعقة طاباسكو وملعقة كيتشوب
- ●كأس حليب
- ●كأس زيت
- ●ملح
- ●ابزار
- ●2معالق كبار عصير حامض
- ●ثوم بودرة
- ●1 فرماج مربع أو مثلث
- ●الكل في خلاط كهربائي ، في حالة ماتجمعش نزيدو ملعقة حتا لجوج ديال الزيت الرومية.
- ●300غ ستيك دجاج
- ●2 معالق كبار صوص صويا
- ●ملح
- ●ابزار
- ●سوداني
- ●ثومة غبرة
- ●كأس طحين
- ●نصف كأس نشا
- ●سوداني، ابزار ، ملح وثومة غبرة .
- ●
- ●تمرر قطع الدجاج في الخليط ثم خليط البيض و الحليب ثم مرة اخرى خليط النشا ويقلى في حمام زيت ساخن.
- ●صلصة البورغر، ستيك الدجاج ، بصل شرائح رقيقة و صلصة البورغر.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ