القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني خبز بورغر من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

    العجين :

  • 250 غ دقيق
  • 20غ سكر
  • ملح
  • 15غ خميرة
  • 15غ حليب مجفف
  • 40غ زبدة
  • كأس ماء دافئ
  • طريقة التحضير:

  • نخلط جميع العناصر ونضيفو عليها الزبدة شوية بشوية .
  • لتلوين خبز البرغر نستعمل:

  • للون الوردي: ماء الباربا
  • أخضر: ماء السبانخ
  • أصفر: ملعقة صغيرة خرقوم
  • بالنسبة للون الأسود encre du seiche
  • صلصة البرغر:

  • 3 معالق مايونيز ، ملعقة طاباسكو وملعقة كيتشوب
  • مايونيز منزلي بدون بيض:

  • كأس حليب
  • كأس زيت
  • ملح
  • ابزار
  • 2معالق كبار عصير حامض
  • ثوم بودرة
  • 1 فرماج مربع أو مثلث
  • الطريقة:

  • الكل في خلاط كهربائي ، في حالة ماتجمعش نزيدو ملعقة حتا لجوج ديال الزيت الرومية.
  • حشوة البورغر الدائري :

  • 300غ ستيك دجاج
  • 2 معالق كبار صوص صويا
  • ملح
  • ابزار
  • سوداني
  • ثومة غبرة
  • تلبيسة الدجاج المقرمشة:

  • كأس طحين
  • نصف كأس نشا
  • سوداني، ابزار ، ملح وثومة غبرة .
  • تمرر قطع الدجاج في الخليط ثم خليط البيض و الحليب ثم مرة اخرى خليط النشا ويقلى في حمام زيت ساخن.
  • المونطاج :

  • صلصة البورغر، ستيك الدجاج ، بصل شرائح رقيقة و صلصة البورغر.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة