- ●- 100غ بسكويت
- ●- 40غ زبدة مذابة
- ●كريمة الجبن
- ● كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة الغرفة، يجب اخراجها من الثلاجة نصف ساعة قبل استخدامها
- ●- 300غ جبن كريمي
- ●- 100غ سكر خشن
- ●- بيضتان
- ●- 1 م.ص فانيلا سائلة او كيس سكر فانيلا
- ●- 1 م.ك دقيق ابيض (14غ)
- ●- 1 ياغورت طبيعي (110غ)
- ●وكولي الفراولة (100غ فراولة و 20غ سكر خشن)
- ● نطحنو البسكوي و نزيدو ليه الزبدة المذابة نوجدو مول المافن نديرو فيه كويغطات الكيك و نديرو قياس ملعقة كبيرة د البسكوي و نضغطو عليه مزيان نديروه في التلاجة و نحضرو الكريمة.
- ●نطربو الفرماج حتى اولي كريمي نضيفو السنيدة، الفاني، الياغورت و نطربو نضيفو البيض و نطربو بعد كل اضافة نزيدو الدقيق و نطربو غبر باش تجانس العناصر منكتروش الخفق. نعمرو كويغطات بالكريمة منعمروهومش بزاف و ندخلوها لفرن 160°م 15 د نخليوها تبرد ساعتان او ليلة كاملة تتزين بكولي الفريز او كراميل او بالفواكه حسب الذوق
الطبخ