القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني تشيز كيك بطريقة Patiss Mery

    ‎لتحضير 12 ميني تشيز كيك :

    ‎ القاعدة:

  • ‎- 100غ بسكويت
  • ‎- 40غ زبدة مذابة
  • ‎كريمة الجبن
  • ‎ كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة الغرفة، يجب اخراجها من الثلاجة نصف ساعة قبل استخدامها
  • ‎- 300غ جبن كريمي
  • ‎- 100غ سكر خشن
  • ‎- بيضتان
  • ‎- 1 م.ص فانيلا سائلة او كيس سكر فانيلا
  • ‎- 1 م.ك دقيق ابيض (14غ)
  • ‎- 1 ياغورت طبيعي (110غ)
  • ‎وكولي الفراولة (100غ فراولة و 20غ سكر خشن)
  • - القاعدة :

  • نطحنو البسكوي و نزيدو ليه الزبدة المذابة نوجدو مول المافن نديرو فيه كويغطات الكيك و نديرو قياس ملعقة كبيرة د البسكوي و نضغطو عليه مزيان نديروه في التلاجة و نحضرو الكريمة.
  • - كريمة الجبن :

  • نطربو الفرماج حتى اولي كريمي نضيفو السنيدة، الفاني، الياغورت و نطربو نضيفو البيض و نطربو بعد كل اضافة نزيدو الدقيق و نطربو غبر باش تجانس العناصر منكتروش الخفق. نعمرو كويغطات بالكريمة منعمروهومش بزاف و ندخلوها لفرن 160°م 15 د نخليوها تبرد ساعتان او ليلة كاملة تتزين بكولي الفريز او كراميل او بالفواكه حسب الذوق

و صفات مشابهة