القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني تارت بكريمة اللوز والبرقوق بطريقة حنان من المحمدية

    العجينة:

  • 150غ زبدة ، ملح ، فاني 30غ بودرة لوز ، بيضة والدقيق حسب الخليط
  • كريمة اللوز:

  • 140 غ بودرة اللوز 100، غ زبدة، 120غ سكر وبيضتان
  • نخلط المكونات كلها جيدا مع بعض .
  • حشوة البرقوق:

  • 100غ برقوق مغسول ومرقد في الماء حتى يرطاب ، ثم نضيف الزبدة معلقة كبيرة، معلقة كبيرة سكر، معلقة كبيرة كراميل، يخلط الكل حتى يتجانس ، نعمر القاعدة بهدا الخليط أو قلب الطارت ، ثم نصب خليط الكريمة وندخلها للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة