القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني بسبوسة لديدة بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نخلط النواشف ثم نضيف السوائل ، نخليها ترتاح شوية ونعملها في قوالب فردية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميدة .
  • 2
    ندخلها الفرن على درجة حرارة 160 حتى يتدهب اللون ديالها ونسقيها بالسيرو .

مقادير السيرو :

  • 1
    كاس ونصف سنيدة ، كاس ونصف ماء ، فاني او شريحة أو الحامض نخليه يغلي مزيان و يبرد ثم نسقي البسبوسة ونزينها بمعلقة ديال جبن كريمي والبيسطاش ايفيلي والورد البلدي.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كاس حليب مجفف، كاس كوك، كاس سنيدة، كاس زيت ، 2كيسان سميدة ، كاس ونصف ماء، 2خمارات، فاني.

و صفات مشابهة