- ●نصف كلغ ورقة البسطيلة تقطع مربعات أو دائري حسب الرغبة.
- ●نذيب الزبدة ونزيل منها الحليب من فوق ثم ننكهها بفاني وندهن بها ورقة البسطيلة.
- ●في لاطة الفرن كل 10 ورقات نضعهم فوق بعض ونضع فوقهم لاطة ثانية وتدخل الفرن مدة 20 دقيقة ، بعد مرور 15 دقيقة الأولى نزيل اللاطة ونتركها تتحمر من فوق.
- ●نصف لتر حليب يخلط مع 3 معالق مايزينا ، 2 فاني ، 2 معالق كبار سكر و نضخلط ثم نضعهم فوق النار مهيلة حتى تبدأ تعقاد ، نضيف لها 3 معالق كبار أملو أو كريمة الكاوكاو ونخلط جيدا .
- ●250 غ كاوكاو مدهون بالزيت و يدخل الفرن يتحمر ، نضيف له معلقة كبيرة سكر و يطحن الكل جيدا في الخلاط حتى يطلق زيته.
- ●نأخذ أبيض بيضة وتطرب مع 20 غ سكر كلاصي و قشرة نصف حامضة ونخلط جيدا حتى الحصول على كلاصاج .
- ●نأخذ دوائر الورقة ونضع ورقة البسطيلة ثم ملعقة من الكريمة ثم ورقة البسطيلة ثم معلقة من الكريمة ثم ورقة البسطيلة .
- ●نضيف من فوق الكلاصاج اللي حضرنا و نزين بخطوط الشكولاطة .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ