القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مويلو اللوز والزهر بطريقة صليحة نعيم من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    سخني الفرن على 175 درجة مئوية.
  • 2
    يخفق البيض والسكر وسكر الفانيليا حتى يبياض الخليط ويتضاعف في الحجم).
  • 3
    نضيف الدقيق ومسحوق اللوز والملح والخميرة ثم نضيفهم على ثلاث دفعات مع خلطهم بملعقة حتى لا يسقط الخليط.
  • 4
    يُسكب الخليط في حوالي 2/3 أكواب مافن سيليكون أو مبطنة بأكواب ورقية ، ويُرش باللوز المقطّع.
  • 5
    نضيف، الحليب والزبدة وماء زهر ، ثم نخلط.
  • 6
    يطهى لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
  • 7
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • تكفي 12 قطعة صغيرة
  • 4 بيضات
  • 115 غ سكر
  • 8 غ سكر الفانيليا
  • 110 غ طحين
  • 50 غ لوز مطحون
  • رشة ملح
  • 1/2 ظرف من خمارة الحلويات (4 غ).
  • 50 غ زبدة ذائبة
  • 50 غ حليب
  • 1 الى 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
  • شرائح اللوز للزينة.

و صفات مشابهة