القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني مافن بالحامض بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة:

  • 1
    نخلط الطحين مع الخميرة و الملح ، كرين بافو و نترك الخليط جانبا.
  • 2
    نخفق الزبدة جيدا مع السكر و نضيف البيض و الفانيلا و قشور الحامض و الزبادي، نخلط ثم نضيف عصير الحامض، في الاخير نضيف الطحين ونخلط .
  • 3
    نضع الخليط في اناء المافن و يدخل الى الفرن.
  • 4
    و بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • كوب و نصف من الطحين، القليل من الملح ، ملعقتين من حبوب البافو ، نصف ملعقة خميرة الحلويات ، ربع ملعقة خميرة الحلويات ، خمس ملاعق و نصف كبيرة من الزبدة ، 3/4 كوب من السكر ، جوج بيضات ، 2/3 كوب زبادي ، ملعقة صغيرة فانيلا ، ملعقتين من قشرة الحامض، ثلات ملاعق من عصير الحامض.
  • للتزيين :

  • كوب سكر بودرة ، جوج او تلاثة معالق عصير حامض.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة