القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني مافن بالحامض بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة:

  • 1
    نخلط الطحين مع الخميرة و الملح ، كرين بافو و نترك الخليط جانبا.
  • 2
    نخفق الزبدة جيدا مع السكر و نضيف البيض و الفانيلا و قشور الحامض و الزبادي، نخلط ثم نضيف عصير الحامض، في الاخير نضيف الطحين ونخلط .
  • 3
    نضع الخليط في اناء المافن و يدخل الى الفرن.
  • 4
    و بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • كوب و نصف من الطحين، القليل من الملح ، ملعقتين من حبوب البافو ، نصف ملعقة خميرة الحلويات ، ربع ملعقة خميرة الحلويات ، خمس ملاعق و نصف كبيرة من الزبدة ، 3/4 كوب من السكر ، جوج بيضات ، 2/3 كوب زبادي ، ملعقة صغيرة فانيلا ، ملعقتين من قشرة الحامض، ثلات ملاعق من عصير الحامض.
  • للتزيين :

  • كوب سكر بودرة ، جوج او تلاثة معالق عصير حامض.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة