القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مني تارت بالباربة و البصلة من المبدعة Rose Bijou من كندا

    المقادير و الطريقة :

  • 500g باربة مصلوقة او مشوية في الفرن
  • 200g مربى البصل
  • 200g جبن ماعز
  • 100g كريم فريش
  • بصلة خضرا طويلة
  • سيبوليت
  • اولا كنضهصو الباربة و كنخلطوها مزيان مع مربى البصل، و نحتفظ بها جانبا
  • نقطع البصل جوليان و نحمروه في الزيت.
  • كنطربو الكريم مع الجبن .
  • اولا في قلب التارت كنديرو حشوة الباربة و كنزيدو فوقها الكريم تم البصل المحمر و نزين بالسيبوليت.

و صفات مشابهة