- ●ورق الأرز ، خس اللي الورق ديالها كبيرة ، 2 جزرات و نصف مكورة محكوكين جوليان ، 300غ صدر الدجاج مسلوق مع سكينجبير طري و الملح وراس معلقة من التوابل الأربعة ويقطع طريفات ، 300 غ من القمرون مسلوق ، القزبر والنعناع مكرضين .
- ●3 معالق من صلصة السمك ، نصف حامضة معصرة ، معلقة كبيرة سكر ، 3 معالق كبار ماء ، يخلط الكل و رقد فيه الجزر و المكور .
الطبخ
مملحات “Rouleaux de printemps” بطريقة سلمى السقاط من البيضاء
الطريقة :
-
1نمرر ورق الأرز في الماء ونضعها فوق سطح العمل ، نضع ورقة الخس ثم خليط ليشو و الجزر المرقد في الصلصة ، ثم نضيف الدجاج ، القمرون ثم رشة من القزبر و النعناع مكرضين وتجمع على شكل سيكار ، يقطع قياس سيكار عادي .2ويقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.