القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات “Rouleaux de printemps” بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نمرر ورق الأرز في الماء ونضعها فوق سطح العمل ، نضع ورقة الخس ثم خليط ليشو و الجزر المرقد في الصلصة ، ثم نضيف الدجاج ، القمرون ثم رشة من القزبر و النعناع مكرضين وتجمع على شكل سيكار ، يقطع قياس سيكار عادي .
  • 2
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • ورق الأرز ، خس اللي الورق ديالها كبيرة ، 2 جزرات و نصف مكورة محكوكين جوليان ، 300غ صدر الدجاج مسلوق مع سكينجبير طري و الملح وراس معلقة من التوابل الأربعة ويقطع طريفات ، 300 غ من القمرون مسلوق ، القزبر والنعناع مكرضين .
  • الصلصة :

  • 3 معالق من صلصة السمك ، نصف حامضة معصرة ، معلقة كبيرة سكر ، 3 معالق كبار ماء ، يخلط الكل و رقد فيه الجزر و المكور .

و صفات مشابهة