- ●500غرام دقيق الفورص
- ●125غرام فينو
- ●ملعقة كبيرة موطارد
- ●ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
- ●2 فرمجات مربعين مع ملح+ ابزار
- ●ملعقة ممتلئة خميرة العجين
- ●ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطبخ
مملحات مورقة بالعجين بطريقة الشاف نعيمة سلطاني
الطريقة:
-
1ندلك العجين جيدا و نشكلهم كويرات صغيرة حتى تخمر.2نورقها بالزبدة والزيت و نقوم بحشوها كما هو في الصورة
الحشوة 1:
-
12 ربطات سبانخ نضعهم في مقلاة على نار هادئة نضيف لهم ملعقة زبدة + ملح + ابزار ونجعله ينشف من الماء جيدا، بعد ذلك نضيف لهم علبة من الطون ونقوم بحشوه على شكل (محنشات)
الحشوة 2:
-
1نأخد اللحم المفروم (الكفتة) مع القليل من الملح+ ابزار مع صوص الصوجا + 2 فصوص ثوم + العطرية ازياتيك و ضامة البنة بنكهة البݣري ونشحرهم جيدا2بعد ذلك نضيف الفروماج مربع وكأس من القشدة الطرية ونحركها حتى تنشف ونجعلها تبرد ، بعد ذلك نقوم بحشو العجين على شكل مثلثات.
الحشوة 3:
-
1نأخد صدر بيبي نشحر مع نفس عطرية الكفتة و نشحره مع الجزر محكوك+ البورو والزبدة + الزيت الكروفيط مشحر جانبا مع اضافة الشعرية من ثم نقوم بحشوهدة على العجين على شكل مربعات.2بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.