القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ساندويش بالطون “wraps au thon ” من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    تخلط مكونات الحشوة مع بعض و نحشو بها خبز الطورتيا .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    خبز الطورتا :

  • 500غ دقيق ، 2 معالق كبار حليب مجفف ، 1 مع ص ملح ، 1 مع ص خميرة الخبز ، 2 معالق كبار سنيدة ، 2 معالق كبار زيت ، ماء دافئ للعجين.
  • - تجمع المكونات ثم نعمل منها مويرات صغار ، تبسط مزيان وتطيب في مقلاة.
  • الحشوة :

  • 2 علب طون ، جبن أبيض ، زيتون أخضر ، كورنيشو ، بيضة مسلوقة ، فلفلة حمراء مشوية ، جزرة محكوكة غليظ ، معلقة كبيرة ملح و ابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة