- ●في مقلة نضع 500 غرام بورو مشنف رقيق، نشحروه مزيان مع الزيت، نضيف معلقة زنجبيل طري ، زوج عويدات زعيترة مربطين، كلشي فوق النار ، نضيف الملح، إبزار و250 غرام الفطر شومبينيو طري او المعلب، ملي يتشحر الخليط نضيف 500 غرام كفتة ، نخلطو مزيان مخاصهاش تنشف الكفتة .
- ●نطفي النار نخليه يبرد ونعمر على شكل نيم ونضع فوق الحشوة فروماج احمر او موتزاريلا بنكهة الجبن الاحمر ونطويوها ونديرو paneur
- ●نغطيوها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى.
- ●بالصحة والراحة.
- ●في طنجرة فيها زيت نأخد بوارو وحدة مقطع على أربعة +حامضة مقطعة على 4 + ثوم صاين مقسوم على 2 + عواد أزير + ورقة سيدنا موسى ، كلشي يتشحر مزيان ونضع نصف دجاجة مع معلقة كبيرة عطرية بسطيلة بيضة مع الربيع مربط، الملح ، إبزار ونضيف الماء الكافي ونترك الدجاج الى أن ينضج.
- ●في مقلات نضع 2 معالق زبدة مع 500 غرام بورو، الملح ، معلقة عطرية بسطيلة بيضة ، الثوم بودرة منسمة ، نشحروه مزيان ونضعه جانبا.
- ●في مقلاة اخرى نشحرو الشومبينيو 250 غ طري مع معلقة الزبدة الملح، توابل البسطيلة البيضة، الثوم بودرة ملي يتشحر مزيان نصعه جانبا.
- ●نأخد الدجاج اللي طاب نحيدوه ونخليوه يبرد ونفرتتوه..
- ●نأخد المرق نصفيوه ونخدمو بيه الصوص.
- ●مرق الدجاج نضيف معاه كريمة الطبخ، معلقة الزبدة، الثوم بودرة ، ابزار، الكل فوق النار حتى تدوب الزبدة، نضيف 3 معالق مايزينة حتا تتكون عندنا الصوص.
- ●كناخدو الفيرميسال اللي رطبنا في الماء وصفيناها وقطعناها ، نضيفوها للدجاج المقطع البورو و الشومبينيو والصلصة حتا تتعلك الحشوة، نضيف 200 غرام شاركوتري مقطع رقيق ونخلط كلشي وهالحشو جاهز الى بغينا نخدمو بيه بسطيلة كبيرة نقطعو دجاج قطع كبيرة.
- ●نجيبوها في الفرن والتزيين حسب الرغبة .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ