القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات بحشوات متنوعة.

    الحشوة الأولى على شكل نيم:

  • في مقلة نضع 500 غرام بورو مشنف رقيق، نشحروه مزيان مع الزيت، نضيف معلقة زنجبيل طري ، زوج عويدات زعيترة مربطين، كلشي فوق النار ، نضيف الملح، إبزار و250 غرام الفطر شومبينيو طري او المعلب، ملي يتشحر الخليط نضيف 500 غرام كفتة ، نخلطو مزيان مخاصهاش تنشف الكفتة .
  • نطفي النار نخليه يبرد ونعمر على شكل نيم ونضع فوق الحشوة فروماج احمر او موتزاريلا بنكهة الجبن الاحمر ونطويوها ونديرو paneur
  • نغطيوها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى.
  • بالصحة والراحة.
  • الحشوة الثانية بسيطلات بالدجاج والشاركوتري

  • في طنجرة فيها زيت نأخد بوارو وحدة مقطع على أربعة +حامضة مقطعة على 4 + ثوم صاين مقسوم على 2 + عواد أزير + ورقة سيدنا موسى ، كلشي يتشحر مزيان ونضع نصف دجاجة مع معلقة كبيرة عطرية بسطيلة بيضة مع الربيع مربط، الملح ، إبزار ونضيف الماء الكافي ونترك الدجاج الى أن ينضج.
  • في مقلات نضع 2 معالق زبدة مع 500 غرام بورو، الملح ، معلقة عطرية بسطيلة بيضة ، الثوم بودرة منسمة ، نشحروه مزيان ونضعه جانبا.
  • في مقلاة اخرى نشحرو الشومبينيو 250 غ طري مع معلقة الزبدة الملح، توابل البسطيلة البيضة، الثوم بودرة ملي يتشحر مزيان نصعه جانبا.
  • نأخد الدجاج اللي طاب نحيدوه ونخليوه يبرد ونفرتتوه..
  • نأخد المرق نصفيوه ونخدمو بيه الصوص.
  • مرق الدجاج نضيف معاه كريمة الطبخ، معلقة الزبدة، الثوم بودرة ، ابزار، الكل فوق النار حتى تدوب الزبدة، نضيف 3 معالق مايزينة حتا تتكون عندنا الصوص.
  • المونطاج

  • كناخدو الفيرميسال اللي رطبنا في الماء وصفيناها وقطعناها ، نضيفوها للدجاج المقطع البورو و الشومبينيو والصلصة حتا تتعلك الحشوة، نضيف 200 غرام شاركوتري مقطع رقيق ونخلط كلشي وهالحشو جاهز الى بغينا نخدمو بيه بسطيلة كبيرة نقطعو دجاج قطع كبيرة.
  • نجيبوها في الفرن والتزيين حسب الرغبة .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة