القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الفريكاسي التونسي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    العجين :

  • نصف كيلو دقيق أبيض مغربل
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • جوج معالق زيت زيتون
  • بيضة
  • ماء دافي لجمع العجين
  • * نعجنو العجين جيدا يكون شوية مرخوف ثم نتركه يختمر ونطلقوه بالمدلك شوية ، نقطعوه دوائر ونخليوه يخمر مرة ثانية ثم نقليوهم في حمام زيت ساخن (بحال البيني) كيجيو خاوين من الوسط.
  • * الحشوة:

  • بيض مسلوق
  • بطاطس مسلوقة ومخلطة بمايونيز
  • طون
  • زيتون أسود
  • هريسة
  • وريقات معدنوس
  • نعمرو الخبيزات ديالنا بالحشوة و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة