- ●ناخدو البدنجال كبير شوية ونقطعوه على النصف ، نخليو ليه الطربوش ديالو ثم نخويو ليه القلب ديالو
- ●في مقلاة نعملو فيها جوج مطيشات محكوكين ، معلقة كبيرة مطيشة الحك ، معلقة كبيرة صوص طوماط اختيارية والزيت ونشحروهم شوية ، نضيفو قلب البدنجال والكرعة الخضرا محكوكة ، ملح، ابزار ، تحميرة ، كامون وملعقة كبيرة عطرية الكفتة ونحركو مزيان حتى يطيب الكل.
- ●ناخدوه ونقطعوه مزيان .
- ●ناخدو قشرة البدنجال اللي خوينا ونصلقوها شوية في الماء ثم نسقطروها .
- ●نعمروهم بالحشوة ونحكو عليهم الفرماج وندخلوهم للفرن حتى يدوب الفرماج ونقدموهم.
- ●بالصحة والراحة.
- ●كمية من البطاطا مقطعة مربعات
- ●2 ضروس ثوم محكوكين
- ●الربيع مقطع
- ●تحميرة ، ملح، ابزار، كامون كركم و الزيت ، مطيشة محكوكة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم .
- ●نخلط الكل جيدا ونشحروها شوية ، نصبو لقياس ديال الماء ونخليوها نطيب على خاطرها ونقدموها.
- ●بالصحة والراحة.
- ●كمية من الكرعة الخضراء مسلوقة مع جوج ضروس ثوم بقشرتهم .
- ●ناخدو إناء ونوضعو فيه معلقة معدنوس ، تحميرة، ابزار، كامون ، ملح معلقة صغيرة خل ، معلقة صغيرة سكر وزيت زيتون ، نمعكو دوك ضروس الثومة ونخلط جيدا ، نصبوهم على الكرعة ونحرك ونقدموها.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ