- ●نأخد مطيشة و نحيد ليها رأس بالطربوش ، نخويها من الداخل ونرشها بالملح ، الابزار و نأخد داخل الطماطم نشحروها مع البصل مقطع رقيق و الملح و الابزار ، الكامون و نعمر بيه مطيشة ، نفقص فيهم بيض السمان . نأخد صلصة الطماطم في كاسرونة نزيد زيت الزيتون ، الملح ، ابزار ، تحميرة ، كمون ، ثوم مهرمشة، بصلة مهرمشة ، نشحر صلصة الطماطم مزيان نخويها في إناء ديال الفرن .
- ●نأخد الطماطم المعمرة و نحطها في الإناء ونغطيها بطربوشها و ندخلها للفران مدة 25 دقيقة و نقدمها بالصحة و الراحة.
الطبخ