القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مشاوي اللحم من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

    المكونات والطريقة :

  • القليل جدا من القرنفل والفرقة
  • زنجبيل
  • يازير مطحون
  • الزعتر مطحون
  • السودانية مطحونة او الهريسة
  • تحميرة
  • الهيل او قعقعلة مطحونة قليل جدا
  • بزار و الكامون.
  • يخلط الجميع مع اللحم ، نضيفو قطعة من الكيوي باش يرطب اللحم ، فاش نكونو نشوي اللحم تحاولو ندهن اللحم اللي بالقبطان بالزبد اثناء الشواء.
  • وتقدم بالصحة والعافية

و صفات مشابهة