- ●4 كيسان طحين فورص النوع الجيد وكاس فينو ، نصف خمارة حمراء ، شوية ملح، 2 معالق زيت، نجمعها بالماء دافئ حتى تتماسك ندلكها ونخليوها ترتاح .
- ●فمقلة نضع بصلة كبيرة مقطعة مربعات مع شوية ملح، نشحرها ونضيف الفلافل الوان مقطعة مربعات ، نشحرهم ، نضيفو الكورجيط محكوكة ، الجزر 2 حبات، نشحرهم عاد نضيفو التوابل: مع ص خرقوم بلدي ، شوية ابزار، شوية التحميرة، معلقة كبيرة كمون، الهريسة ، نصف ملعقة ملح على حسب الذوق ، نشحرهم مزيان ، زيتون مقطع اخضر ونخلطو الكل، نطفيو البوطة و نضيفو 2 علب طون مصفي من الزيت و نخلطو 2 فرومجات .
- ●بعدما ارتاحت العجين نشكلها كويرات صغيرة متوسطة، نضيف الزبدة مذوبة مع الزيت، في طبسيل نضع شوية الدقيق و خمارة ،
- ●نسرحو الكويرة الأولى ونضع الفرواج مربع والحشوة، نسدها ونسرحو الكويرة الثانية، نرش الدقيق مع الخمارة ، وندهنو بالزبدة ونسدها حتى نكملو ونطيبهم .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ