القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مركز الباربا بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • ناخدو كيلو باربا او الشمندر مغسول ومنقي ومقطع ، نضعه في طنجرة نضيفو ليه 1 لتر ونصف من الماء ونضعه على النار حتى ينضج،
  • من بعد ما يبرد نضيف 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا ، نحتفظ به في علب في المجمد.
  • مركز الموز:

  • ناخدو كيلو موز مغسول ومنقي ومقطع نضيفوا ليه عصير 4 حامضات
  • و 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا
  • نحتفظ به في علب في المجمد
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة