- ●نفس عجين المخامر الاول
- ●كمية من زيتون اسود بلا عضم
- ●كمية من زيتون اخضر بلا عضم
- ●كمية من الشومبينيو
- ●كمية من فلافل الوان مكعبات
- ●كمية من اي نوع فرماج مكعبات
- ●ورق الحبق والزعتر وكمية قليلة من صوص البيتزا باش نسقي الحشوة وخليط من الفرماج الأحمر والموزاريلا.
الطبخ
مخيمرات بحشوة البيتزا بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1نخلط الكل مع بعض وممكن نخلي شوية للتزيين
-
2نكور العجين كور من حجم غ 50 ، كل كرة نقسمها على جوج ونبسطهم دوائر بيدي ، حدة نعمرها بالحشوة ونشد عليها بالدائرة الثانية ونقرص العجين من الجوانب مزيان.
-
3نشكلها كرة مرة أخرى عاد نبسطهم مخيمرات .
-
4ممكن نطيبهم في المقلات مباشرة او نقليهم في الزيت
-
5ندهن وجههم بالبيض ونضع باقي الحشوة وندخلهم للفرن.
-
6بالصحة و الراحة .