القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مخيمرات بحشوة البيتزا بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل مع بعض وممكن نخلي شوية للتزيين
  • 2
    نكور العجين كور من حجم غ 50 ، كل كرة نقسمها على جوج ونبسطهم دوائر بيدي ، حدة نعمرها بالحشوة ونشد عليها بالدائرة الثانية ونقرص العجين من الجوانب مزيان.
  • 3
    نشكلها كرة مرة أخرى عاد نبسطهم مخيمرات .
  • 4
    ممكن نطيبهم في المقلات مباشرة او نقليهم في الزيت
  • 5
    ندهن وجههم بالبيض ونضع باقي الحشوة وندخلهم للفرن.
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • نفس عجين المخامر الاول
  • الحشوة :

  • كمية من زيتون اسود بلا عضم
  • كمية من زيتون اخضر بلا عضم
  • كمية من الشومبينيو
  • كمية من فلافل الوان مكعبات
  • كمية من اي نوع فرماج مكعبات
  • ورق الحبق والزعتر وكمية قليلة من صوص البيتزا باش نسقي الحشوة وخليط من الفرماج الأحمر والموزاريلا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة