- ●نصف كيلو لوز منقي و مقلي مداق اللوز مقلي تيجي رائع في المعسلات ،
- ●كنطحنو مع 2 او 3معالق سنيدة حتى كيعطينا عقدة ، نديروه في اناء و نضيف عليه ملعقة كبيرة من القرفة و المسكة الحرة مطحونة ، 2 معالق الزبدة بدرجة حرارة المطبخ ، القليل من ماء الزهر، نجمع الكل و ندلكو العقدة مزيان و نشكلوها حريبلات صغار .
- ●ناخد ورقة البسطيلة ونقطعها على أربعة و ناخد متلث الورقة ندير فيه حربول اللوز ، نجمع الوسط ثم نجمع الجناب و نبدأ نلف ثم ندورها حتى نحصل على شكل محينشات و نسد لبجناب بابيض البيض ، نستفهم في طاولة تدخل الفرن ، ندهنهم اما بالزبدة و الزيت او البيض ،نطيبهم من فوق و تحت يتحمر و نخرجوهم .
- ●نديرهم في العسل بارد و نخليهم ساعتين او اكتر يشربو العسل ، نصفيوهم و نزينهم باللوز ايفيلي او اللوز .
- ●زينتها في الوسط بالورد و بالصحة و الراحة.
الطبخ